kontes-video-60-detik

Dalam rangka merayakan Hari Pramuka ke-60, ikuti “Kontes Video Instagram 60 Detik”.

 SYARAT DAN KETENTUAN:

  1. Peserta kontes perorangan peserta didik Gerakan Pramuka yang masih aktif golongan Siaga, Penggalang, Penegak, dan Pandega. Bukan atas nama kelompok. Dan tidak dipisah berdasarkan golongan.
  2. Dalam profil/bio akun Instagram yang diikutsertakan kontes peserta wajib menampilkan nama lengkap sesuai NIK/KTP/KK atau data kependudukan.
  3. Video berdurasi maksimal 60 detik dengan format Instagram Feed.
  4. Konten video bertema 60 Tahun Gerakan Pramuka.
  5. Video yang dibuat boleh berbentuk real life atau animasi
  6. Video yang diikutsertakan dalam kontes wajib diunggah melalui akun Feed Instagram masing-masing peserta, dilarang mengunggahnya dalam format IGTV.
  7. Pada caption unggahan video wajib mention akun Instagram:
    @kwarnasgerakanpramuka dan menyertakan tagar/hastag:

#60detik60tahungerakanpramuka

#60tahungerakanpramuka

#gerakanpramuka

#setiappramukaadalahpewarta

  1. Peserta kontes hanya boleh mengikutsertakan 1 video untuk 1 akun/peserta.
  2. Peserta wajib follow akun Instagram @kwarnasgerakanpramuka
  3. Video diunggah paling lambat tanggal 14 Agustus 2021 pukul 21.59 WIB atau 22.59 WITA atau 23.59 WIT.
  4. Apabila ada syarat yang kurang atau melanggar ketentuan di atas, maka dianggap tidak mengikuti kontes.
     

PEMENANG:

  1. Hanya akan dipilih 2 orang pemenang kontes, dan masing-masing 1 pemenang, dengan kategori:
  • Video Terbaik
    dipilih oleh panitia dan tidak bisa diganggu gugat.
  • Video Favorit
    dipilih berdasarkan jumlah Like pada video, sampai dengan 16 Agustus 2021, pukul 21.59 WIB atau 22.59 WITA atau 23.59 WIT.
  1. Pemenang kontes akan diumumkan pada tanggal 17 Agustus 2021, pukul 15.00 WIB atau 16.00 WITA atau 17.00 WIT
  2. Pemenang Video Terbaik dan Video Favorit masing-masing akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp1.500.000,- (Satu juta lima ratus ribu rupiah) dan sertifikat.

https://www.instagram.com/p/CRyWSVZDqUi/?utm_source=ig_web_copy_link

Penyelenggara:
Pusinfo Kwartir Nasional Gerakan Pramuka

Share and Enjoy !